Как выполняется управление тепловизорами Пульсар Helion со смартфона

Управление тепловизором при помощи телефона позволяет сделать настойку намного эффективнее, удобнее и намного быстрее. А поскольку осуществляется она довольно просто, что делает использование таких приборов в целом намного выгоднее.

Тепловизоры из линейки Helion оснащены модулем Wi-Fi и поддерживают интеграцию со смартфоном посредством особого программного обеспечения Stream Vision. С его помощью можно удаленно контролировать тепловизор Пульсар без труда. Для установления такой зависимости потребуется проделать несколько шагов. На это уйдет немного времени, но в результате можно будет полностью регулировать работу прибора на дистанции.

Сначала нужно установить программное обеспечение Stream Vision на смартфон через официальную программу Play Market для платформы андроид или App Store, если управление будет выполняться через айфон. Следующий этап — включение Wi-Fi на приборе ночного виденья из меню приложения. Затем выполняется переход в раздел настроек телефона и включается Wi-Fi.

В списке открытых сетей нужно отыскать вариант с соответствующим названием в зависимости от модели устройства. Например — Pulsar Helion. Устройство будет иметь заранее установленный пароль. без него подключение будет невозможным. Для установления соединения нужно будет ввести цифры от 1 до 5. После того, как этот процесс будет завершен, потребуется вернуться в уже загруженное приложение Stream Vision.

Здесь в разделе меню «Мои устройства» содержатся данные об устройстве и соединении. Если соединение не нужно, его можно разорвать, тем самым выйдя из деморежима. Затем в автоматическом порядке выполняется подключение камеры Pulsar Helion к указанному смартфону. В настройках устройства можно определить нужный язык, настроить погоду, время и дату, а также калибровку для более удобного интерфейса.

Еще один раздел меню «Файлы» содержит информацию про отображение сохраненных видеоклипов и фотографий в памяти прибора. При необходимости будет довольно просто скачать их на смартфон.

Однако основным пунктом меню является «Видео Finder», отображающий тепловые изображения на устройстве в настоящем времени. Тут можно будет поменять контраст изображения, подобрать нужный режим или выполнить настойку используемой палитры для отображения данных на дисплее.

В этом режиме с легкостью изменяется яркость и выполняется масштабирование картинки. Слайдер обеспечивает постепенное увеличение. Также есть кнопка для активации режима «Картинка в картинке», показывающего увеличенное изображение в верхней части дисплея.

Следующий пункт меню приложения — «Стрим». Он позволит запустить прямой эфир сразу в YouTube.

Используя все эти разделы приложения, выполнять управление будет довольно просто без каких-либо усилий. Это будет очень удобно практически во всех случаях.

Leave a Reply

Your email address will not be published.